Home » Aplikasi » Aplikasi DU Launcher, Peluncur Serba Guna Android

Aplikasi DU Launcher, Peluncur Serba Guna Android

Aplikasi DU Launcher – Setiap orang pastinya mendambakan akan kelancaran terjadi dalam handphone miliknya, begitu pula dengan saya pribadi nih sob yang juga kadang – kadang suka mangkel kalau smartphone Android jadi lelet kayak keong. Untuk menghindari permasalahan handphone Android lambat sebenarnya ada banyak cara yang bisa dilkakukan, namun menurut saya pribadi nih ya sob cara termudah dan gak bikin kepala puyeng ya itu instal aplikasi DU Launcher aja.

Aplikasi DU Launcher, informasi Aplikasi DU Launcher, info Aplikasi DU Launcher, ulasan Aplikasi DU Launcher, review Aplikasi DU Launcher, kilasan Aplikasi DU Launcher, download Aplikasi DU Launcher, unduh Aplikasi DU Launcher, keunggulan Aplikasi DU Launcher, Aplikasi DU Launcher playstore, tampilan Aplikasi DU Launcher, penampakan Aplikasi DU Launcher

Aplikasi DU Launcher

Pernah dengan aplikasi DU Launcher belum sob? Ya, aplikasi DU Launcher adalah salah satu aplikasi cerdas bikinan pengembang bernama DU Apps, aplikasi ini sendiri sebenarnya adalah satu paket dengan aplikasi penghemat baterai yaitu DU Baterai Saver. Dengan adanya fitur – fitur kostimisasi yang disediakan dalam DU Launcher maka handphone Android yang menggunakan aplikasi pelucrtu itupun bisa meningkat kecepatannya.

Tak hanya bisa menambah kecepatan doang, namun DU Launcher ini juga ya sob bisa menjadikan tampilan antarmuka ponsel pintar sobat jadi apik dan cantik dipandang. Terdapatnya fitur smart folder juga akan memberikan dampak cukup signifikan dalam masalah penataan folder – folder dalam handphone Android, folder – folder yang sibat milikipun akan segera bisa ditangani dan di tata sedemikian rupa sehingga mudah untuk di cari nantinya.

Selain smart folder ternyata ada juga fitur yang tak kalah menarik yaitu DU Toolkit yang didalamnya berisi macam – macam toggle pintasan, seperti WiFi, senter, GPS, baterai saver dan banyak lagi lainnya.

Aplikasi DU Launcher

Nah untuk cara penggunaan dari DU Launcher sendiri cukup mudah dan bisa dibilang anak TK pun mampu menggunakannya, tinggal instal kemudian tunggu sampai proses selesai, lalu buka DU Launcher selesai, Mudah tanpa ribet dan tak ambil pusing.

Pemasangan aplikasi DU Launcher membutuhkan minimlanya sistem operasi android versi 4.0 Ice Cream Sandwich, ukurannya pun hanya sekitar 4,8 MB saja sehingga tak akan berpengaruh lebih lah pada memori handphone Android sobat semua.

Aplikasi DU Launcher terbaik

Jika sobat pada tertarik dan ingin mencoba aplikasi DU Launcher ini maka sekarang langsung saja melakukan kunjungan ke Google PlayStore ataupun sobat bisa menunduhnya melalui link yang telah saya sediakan di bawah ini.

Download DU Launcher Disini

Hmmm….demikianlah sobat semua artikel terbaru yang dapat saya buatkan untuk sobat ada kesempatan hari ini, semoga sedikit dari tulisan saya di atas bisa memberikan banyak tambahan manfaat bagi para pembaca semuanya, terimakasih.

launcher mito a95