Home » Aplikasi » Cara Nelpon Gratis Di Android Nol Pulsa

Cara Nelpon Gratis Di Android Nol Pulsa

Cara Nelpon Gratis Di Android – Nah bagi sobat yang kebingungan karena selalu saja pulsa cepat habis ini saya ada saran buat sobat semuanya yakni dengan menginstal aplikasi bernama WhatsCall. Ya, aplikasi WhatsCall ialah aplikasi yang tidak sengaja saya ketemukan ketika selesai menelepon tadi, menurut yang tercantum di deskripsi aplikasi sih menyebutkan jika saya bisa melakukan panggilan telepon secara gratis melalui jaringan internet menggunakan WhatsCall.

Cara Nelpon Gratis Di Android, informasi Cara Nelpon Gratis Di Android, info Cara Nelpon Gratis Di Android, kabar Cara Nelpon Gratis Di Android, berita Cara Nelpon Gratis Di Android, tips Cara Nelpon Gratis Di Android, trik Cara Nelpon Gratis Di Android, ulasan Cara Nelpon Gratis Di Android, review Cara Nelpon Gratis Di Android

Cara Nelpon Gratis Di Android

Nah saya pikir waktu itu paling juga aplikasinya sama dengan aplikasi media sosial lainnya yang juga memberikan syarat – syarat gak beres, namun setelah saya lihat lebih jauh ternyata eh ternyata aplikasi WhatsCall berbeda dengan kebanyakan aplikasi telpon via internet pada umumnya.

Yang membedakan aplikasi ini dengan aplikasi nelpon lainnya ialah jika pada aplikasi lain harus menggunakan dua aplikasi yang sama dalam handphone Android, namun untuk WhatsCall tidak demikian karena kita hanya membutuhkan satu aplikasi WhatsCall yang di instal pada penelepon saja yang dengan kata lain penerima tak perlu menginstal aplikasi WhatsCall pada ponsel Androidnya.

Cara Nelpon Gratis Di Android terbaru

Jika sobat ingin melakukan telpon pada non pengguna WhatsCall memang akan dibatasi waktu telponnya yakni kira – kira hanya mendapatkan 30 menitan saja. Sedangkan jika sobat menggunakan WhatsCall untuk menelepon pada pengguna WhatsCall lain maka tak ada batasan sama sekali, biarpun sampai dower nih mulut lanjut aja sob.

Penggunaan aplikasi WhatsCallmemang hanya bisa dilakukan pada smartphone Android yang mempunyai dukungan sistem operasi memakai versi OS 4.0 Ice Cream Sandwich ke atas, jadi bagi yang masih di bawah 4.0 sayang sekali silahkan sobat buat gigit jari aja deh….hehehehe

Cara Nelpon Gratis Di Android terkini

Nah bagi sobat yang sudah kebelet mau nelpon gratis karena kemungkinan pulsa nipis silahkan langsung saja mendownload aplikasi WhatsCall melalui link yang suda saya siapkan di bawah ini.

Download WhatsCall Disini

Oh iya sob hampi lupa, karena aplikasi WhatsCall membutuhkan koneksi internet dalam pengoperasiannya menelepon maka sobat pun saya sarankan juga harus memiliki jaringan koneksi internet kencang sehingga tak akan ada nantinya di tengah obrolan jadi malah gagap – gagap atau malahan putus jaringan.

Demikianlah sedikit informasi dari saya sob, mudah – mudahan ada manfaatnya. Jika apa yang saya tulis di atas sobat anggap bermanfaat jangan lupa di share ya sob biar nanti banyak yang keterebesan manfaatnya, terimakasih.

cara menggunakan whatscall, apa itu whatscall, cara hack whatscall, cara mendaftar whatscall, Cara mendaftar di Whatscall, cara hack watscall, tidak ada tanggapan dari server di aplikasi whatscall, cara menggunakan whatscell free, cara menggunakan aplikasi whatscall, cara aktif whatcall gratis